Жириновский «признал» Россию оккупантом: подробности курьеза

Жириновский «признал» Россию оккупантом: подробности курьеза

Скандальный российский политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире известной пропагандистской телепередачи «Воскресный Вечер с Соловьёвым» заявил, что РФ «надо было оккупировать всю Украину как Крым».

Об этом сообщает U-NEWS.

В Сети высказывание политика встретили с сарказмом. «Ой, а как же «Свободное волеизъявление крымчан»?», — иронически спрашивает паблик «Город грехов» на платформе Тwitter.

«Что у путина на уме, то у Жириновского на языке», «самое миролюбивое государство», «в таких случаях обычно говорят…"вода в ж.пе не держится"», «Старина Фройд аплодирует», «а окупилка не треснет?», — пишут пользователи.

Напомним, скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украина якобы никогда не вернет себе Донбасс, который станет частью России.

Скандальный депутат нелегитимной Госдумы выразил уверенность, что над временно оккупированным регионом теперь якобы всегда будет развеваться российский флаг. Маразматичными мечтами он поделился в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«О чем они (украинцы. — Ред.) мечтают? Они никогда на Донбассе не будут. Над Донбассом может развеваться только русский флаг! Никогда больше там никакого украинского флага не будет!» — нагло высказался Жириновский.

1548229085_1

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.