Жестокое убийство в Одесской области: мужчину избили и оставили умирать в горящем доме

Жестокое убийство в Одесской области: мужчину избили и оставили умирать в горящем доме

В Одесской области Беляевский районный суд приговорил уроженцев Николаевского района за умышленное убийство мужчины к лишению свободы — заказчица будет отбывать наказание 11 лет, а ее помощник — 13.

В ноябре 2012 года, вышеуказанная гражданка после употребления спиртных напитков предложила своему приятелю пойти к ее знакомому и выяснить мотивы распространения сплетен относительно ее матери, которая якобы похитила у последнего деньги.

В этот же вечер, указанные лица пришли в дом потерпевшего и постучали в дверь. Когда хозяин открыл их, то неожиданно получил три удара кулаком в лицо, от которых он упал. В дальнейшем незваный гость наносил удары по телу жертвы найденной кочергой. После того как пострадавший потерял сознание, заказчица взяла спички и подожгла вещи в доме, в результате чего произошел пожар. После совершенного обвиняемые с места происшествия скрылись.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы пострадавший умер от отравления угарным газом и нанесенных ему телесных повреждений.

После тщательного и всестороннего расследования уголовного производства, начатого по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, материалы были направлены в районный суд.

Суд, учел все обстоятельства, которые смягчают и отягощают наказание, признал ранее судимого за умышленное убийство мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы. Его землячке суд назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.