Жестокое убийство в Одессе: соседи откликнулись на отчаянный крик, но было уже поздно

Жестокое убийство в Одессе: соседи откликнулись на отчаянный крик, но было уже поздно

Малиновский районный суд Одессы избрал меру пресечения – содержание под стражей – для подозреваемого в убийстве, совершенном на улице Кордонной. Жертвой стала 76-летняя женщина.

Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел.

Сотрудников ведомства вызвали на место трагедии жильцы дома, услышавшие крики из соседней квартиры. Когда прибыл экипаж полка патрульной службы, дверь в помещение оказалась закрытой, подозрительные звуки продолжали доноситься. Сотрудники милиции через окно второго этажа проникли в квартиру. Там царил беспорядок, а на полу лежал труп хозяйки с признаками насильственной смерти. Подозреваемого же обнаружили в шкафу. Одежда и руки мужчины были в крови.

Выяснилось, что это местный дворник, 28-летний приезжий из Кировоградского региона, ранее судимый за кражу и грабеж. Парень жил в подвале того же дома и часто помогал старушке по хозяйству. На этот раз пенсионерка попросила несколько дней подождать платы за то, что мужчина снял шторы в комнате и на кухне. Однако дворник очень хотел выпить, а денег не осталось. Молодой человек разозлился, взял нож и начал наносить бабушке колото-резаные ранения шеи и грудной клетки. Ведется производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.