Жестокое убийство в Одессе: мужчина погиб от выстрела в голову

Жестокое убийство в Одессе: мужчина погиб от выстрела в голову

С улицы Бочарова в больницу доставили в бессознательном состоянии 30-летнего мужчину с травматическим ранением головы и повреждением глаза. На следующий день от полученных телесных повреждений пострадавший скончался.

Как сообщает милиция, по данному факту следственным отделом Суворовского райотдела милиции было начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках расследования правоохранители провели ряд следственно-оперативных мероприятий, благодаря которым была установлена личность подозреваемого, а затем задержан и он сам.

Правонарушителем оказался 44-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, который прибыл в Одессу в начале нынешнего года. Как выяснилось, этот приезд был не случайным: так мужчина пытался скрыться от правоохранительных органов своего государства, которые объявили его в розыск за незаконное распространение наркотиков. Относительно обстоятельств убийства одессита задержанный сообщил, что причиной трагедии стали 4000 гривен, которые погибший ему задолжал. В тот день мужчины случайно встретились на улице. Подозреваемый в очередной раз напомнил о деньгах, однако знакомый их отдавать отказался. На этой почве разгорелся конфликт, в ходе которого злоумышленник выстрелил в должника из пневматического пистолета. По словам правонарушителя, таким образом он якобы хотел всего лишь «напугать» знакомого и заставить его вернуть долг...

В настоящее время задержанному объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства. Согласно законодательству Украины, подобные преступления наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В качестве меры пресечения мужчине избрано содержание под стражей.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.