Жестокое убийство под Одессой: 19-летнюю девушку душили и резали

Жестокое убийство под Одессой: 19-летнюю девушку душили и резали

Двадцатью ножевыми ранениями закончилась первая встреча 19-летней девушки с 23-летним парнем, с которым она познакомилась через одну из социальных сетей. Работники милиции в течение нескольких часов установили и задержали виновника в смерти молодой женщины.

В дежурную часть Овидиопольского райотдела милиции поступило сообщение, что в пгт. Великодолинское в комнате дома по месту жительства обнаружен труп 19-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа райотдела.

Правоохранителей, которые прибыли на место происшествия, шокировало увиденное. На полу в доме лежало окровавленное тело молодой девушки. При осмотре на теле погибшей эксперты обнаружили двадцать ножевых ранений. Чтобы выяснить обстоятельства трагедии, сотрудники милиции опросили соседей, родственников и знакомых погибшей – всех, кто мог помочь воссоздать обстоятельства страшной трагедии. Наконец кропотливая работа дала положительные результаты: правоохранители вышли на след юноши, с которым незадолго до смерти встречалась девушка. Полученная информация заинтересовала оперативников.

Совсем скоро они установили личность подозрительного молодого человека, и в течение суток злоумышленник был задержан. Парень рассказал, что с погибшей он познакомился через социальную сеть в Интернете и после кратковременного общения приехал к ней на свидание. Во время совместной прогулки они распили алкогольный напиток и договорились пойти отдыхать на море. Однако у девушки внезапно изменились планы, и она решила пойти домой, где между ними и возникла ссора. Подозреваемый, разозлившись, повалил девушку на пол и начал ее душить. Поняв, что после этого она может пойти пожаловаться на него в милицию, он схватил со стола кухонный нож и нанес потерпевшей двадцать ударов в область шеи, от чего последняя скончалась.

Пытаясь скрыть следы преступления, юноша взял кухонный нож и скрылся с места преступления. Однако подозреваемого задержали по горячим следам.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области Юрий Сысенко. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Злоумышленнику было сообщено о подозрении, и на период следствия он взят под стражу.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.