Жестокое ограбление в Одессе: девушку ударили по голове и забрали вещи

Жестокое ограбление в Одессе: девушку ударили по голове и забрали вещи

Молодая одесситка стала жертвой уличного грабителя.

Как сообщили в пресс-службе УВД города, находясь на круглосуточном дежурстве, наряд группы задержания ГСО совершал патрулирование улиц города. Примерно в полночь на улице Балковской правоохранителей остановила девушка и сообщила, что только что стала жертвой грабителя, который ударил ее по голове и вырвал из рук сумку. «Я шла домой, — рассказывает взволнованная девушка, — вокруг никого не было, и вдруг почувствовала удар по голове. К счастью, не сильный. Неизвестный вырвал сумку из рук и убежал».

Убедившись, что жизни пострадавшей ничего не угрожает, милиционеры охраны, не теряя ни минуты, начали поиски грабителя. Благодаря умелым действиям правоохранителей, нападавшего удалось задержать по «горячим следам» неподалеку от места преступления. Кроме того, что его узнала сама потерпевшая, при поверхностном осмотре у молодого человека изъяли и ее сумку с документами и банковскими карточками.

За спасение и возвращение сумки молодая одесситка выразила благодарность милиционерам ГСО. «Спасибо наряду ГСО за то, что спасли меня своевременным появлением. Если бы не они, то не знаю, что делала бы. Их профессионализм и отзывчивость поразили».

В совершении преступления грабитель признался, за что понесет соответствующее наказание: по предварительным данным, ему грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет по статье 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.