Жестокое ограбление среди бела дня в Одессе: жертва кричала и звала на помощь

Жестокое ограбление среди бела дня в Одессе: жертва кричала и звала на помощь

Потенциальную жертву злоумышленник заметил во дворе одной из многоэтажек на проспекте Добровольского. Его внимание привлекла сумка, которую женщина держала в руках. Решив завладеть вещью, мужчина зашел вслед за потерпевшей в подъезд дома и попытался вырвать сумку. Поскольку одесситка не желала отдавать свое имущество, правонарушитель несколько раз ударил ее по голове. В итоге он все же достиг своей цели и бросился бежать.

Однако скрыться мужчине не удалось: потерпевшая побежала за ним, громко зовя на помощь. Крики женщины услышали случайные прохожие. Они догнали злоумышленника и передали его в руки полиции. Сумка, в которой лежали мобильный телефон и MP3 плеер, была изъята и возвращена владелице.

В отношении задержанного начато уголовное производство. Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Согласно действующему законодательству, подозреваемому грозит от четырех до шести лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.