Жестокое нападение в Одесской области: мужчина в маске взял пострадавшую «на мушку»

Жестокое нападение в Одесской области: мужчина в маске взял пострадавшую «на мушку»

В Беляевский райотдел милиции Одесчины обратилась 51-летняя жительница села Великий Дальник. Женщина сообщила, что на магазин, в котором она работает продавцом, совершено разбойное нападение. Но каким было ее удивление, когда в ходе разговора милиционеры сообщили, что нападающий уже задержан.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как выяснилось, около половины десятого вечера в магазин вошел человек. Внутри помещения продавец находилась одна. Поэтому он, убедившись, что вокруг никого нет, надел черную маску с прорезями для глаз и, угрожая пистолетом, потребовал у нее деньги.

Испугавшись, женщина выбежала на улицу и стала звать на помощь. К счастью, в этот момент мимо как раз проходили участковые инспекторы милиции. Увидев ее, правоохранители немедленно сориентировались в ситуации и побежали в магазин. Там, на горячем, они задержали злоумышленника. Тот даже не успел понять, как на его запястьях защелкнулись наручники.

Женщина тем временем позвонила по номеру «102». А пока она рассказывала милиционерам о том, что с ней произошло, участковые доложили оперативному дежурному о задержании...

Сейчас злоумышленник, которым оказался 38-летний безработный местный житель, задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. У него изъята маска с прорезями для глаз и пневматический пистолет калибра 4,5 мм.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.