Жестокое нападение на одесского бизнесмена

Жестокое нападение на одесского бизнесмена

В Килие четверо неизвестных в масках ворвались в дом предпринимателя и, угрожая расправой, ограбили хозяев. Об этом сообщил начальник Килийского РО, майор милиции Иван Триколич.

«Инцидент произошел после часа ночи 20 мая. Злоумышленники, угрожая физической расправой хозяину и членам его семьи, потребовали отдать им денежные средства. Чтобы не рисковать жизнью близких, хозяева сообщили нападавшим место, где они хранят деньги и ценности. Завладев крупной суммой, преступники скрылись», – рассказал И. Триколич.

Нападавшие спортивного телосложения, были одеты в темную спортивную одежду, на лицах балаклавы (маски). Приблизительно до 30 лет, двое из них говорили на суржике, один с болгароским или гагаузским акцентом. Оружия у нападавших не было, не применяли они и пытки.

На данный момент следственное отделение Килийского РО милиции начало уголовное производство по признакам части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Сейчас устанавливаются лица, причастные к совершению тяжкого преступления, ведутся оперативно-следственные мероприятия.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.