Жестокое кровопролитие в Одессе: преступник купил орудие убийства в соседнем магазине

Жестокое кровопролитие в Одессе: преступник купил орудие убийства в соседнем магазине

Правоохранители задержали 22-летнего мужчину, который зарезал молодого парня у магазина на Балковской.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления. В частности, был осужден за причинение телесных повреждений работнику правоохранительных органов. Кроме того, на рассмотрении суда находится уголовное производство, где он является подозреваемым по статье 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы. На период досудебного следствия его посадили под стражу.

Напомним, 20 мая, около двух часов ночи, возле магазина на улице Балковская мужчина пырнул ножом 19-летнего юношу. Последний от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Оказалось, что причиной конфликта стал отказ дать прикурить.

«Подозреваемый со своим знакомым подошли к группе молодых людей, среди которых находился потерпевший и попросили закурить. Когда те им отказали, началась потасовка.

Впоследствии все успокоились, но оскорбленный правонарушитель решил по-своему завершить конфликтную ситуацию. Он пошел в ближайший универсам и купил нож. Этот момент зафиксировала камера видеонаблюдения магазина, запись которой изъяли сотрудники милиции», — отмечают в милиции.

Далее убийца подошел к «обидчикам» и нанес удар в спину молодому парню. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в городскую больницу. Меньше, чем за сутки, от полученных телесных повреждений молодой человек скончался.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.