Жертвы взрыва в Одесской области получили ожоги от 40 до 80% тела

Жертвы взрыва кафе в Измаиле находятся все еще в городе. Медики отказались транспортировать больных в областной центр из-за тяжелого состояния пострадавших.

Медики, прибывшие ночью в Измаил из Одессы на каретах скорой помощи, отказались транспортировать пострадавших в ожоговый областной центр, как планировалось ранее, — в связи с очень тяжелым состоянием пациентов.

Больше всех в результате взрыва пострадали трое людей — все работники кафе. Бармен заведения, 27-летняя Алена получила ожоги почти 40% тела, ее состояние стабильное, средней тяжести. 40-летняя Александра, работающая в кафе посудомойщицей, получила ожоги более 50% тела. Она находится в сознании, в тяжелом состоянии. Больше всего у нее повреждена спина, ноги, лицо. 20-летний Александр, повар кафе, получил наибольшее количество ожогов и находится в тяжелом состоянии в реанимации. У него 80% ожогов поверхности тела, уцелевшими участками остались только две стопы, и часть правой голени. Он получил ожоги 2-3 степени.

Напомним, в воскресенье, около 16.00 в центре Измаила произошел мощный взрыв, который был слышен практически во всех концах города. Эпицентр взрыва находился в здании кафе «У фонтана», расположенного на проспекте Суворова.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.