Жертвы бойни в ночном клубе Одессы приходят в себя

Жертвы бойни в ночном клубе Одессы приходят в себя

В первой городской больнице продолжают лечить жертв пьяных дебоширов, устроивших расстрел в ночном кафе «Беллини». Состояние пострадавших от рук «клубных стрелков» пока стабильное. Владислав Т., которому пуля повредила правое предплечье, и, пройдя сквозь плевральную полость, зацепила межреберную артерию, все еще в реанимации, передает КП.

— Пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, — рассказал «КП» главврач ГКБ №1 Андрей Вегержинский. – Сейчас он понемногу приходит в себя, спустя несколько дней мы планируем перевести его из реанимации в обычную палату.

На поправку идет еще один пострадавший, Виталий С. из Львовской области – в его оздоровительном процессе врачи фиксируют положительную динамику. Однако выпишут из травматологии раненого нескоро – огнестрельное ранение заживает куда медленнее, чем обычная травма. Пока медики затрудняются ответить, как скоро Виталий снова сможет вернуться к нормальной жизни и безболезненно передвигаться. Отметим, что во время ночной перестрелки парню прострелили стопу.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.