Жертва моды: житель Одесской области оказался за решеткой из-за любви к красивым вещам

Жертва моды: житель Одесской области оказался за решеткой из-за любви к красивым вещам

Котовские сыщики задержали мужчину за совершение кражи двух пар джинсов из магазина мужской одежды, а при проведении обыска в его домовладении, который был санкционирован следственным судьей, обнаружили предметы, которые числились в розыске.

Во время допроса подозреваемый признался, что совершил кражу туалетной воды в магазине, женскую сумочку с кошельком и деньгами из легкового автомобиля, инструменты и принадлежности к автомобилю из частного домохозяйства, а еще два ноутбука из магазина.

Во время досудебного расследования следователем была собрана доказательная база в полном объеме, после чего уголовное производство с обвинительным актом рассмотрено в суде

Подсудимый полностью признал свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч.ч.2,3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

«Приговор суда был прогнозированный — лишение свободы на 4 года и 3 месяца, — отметил начальник следственного отдела Котовского ГО Сергей Чепель — последний приговор суда мужчина выслушал только в июне текущего года. Тогда за совершение кражи ему был назначен условный срок, но исправляться гражданин не пожелал, поэтому и оказался за решеткой».

Судом были исследованы все обстоятельства совершенных преступлений и при избрании вида и меры наказания учтены общественная опасность совершенного обвиняемым, данные о его личности, обстоятельства смягчающие и отягчающие наказание.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.