Столярная
Женская ссора по-одесски: пострадавшую привезли в больницу с торчащим из груди ножом

Женская ссора по-одесски: пострадавшую привезли в больницу с торчащим из груди ножом

В Малиновский отдел полиции в г. Одессе поступило сообщение врачей о том, что в медицинское учреждение была доставлена женщина с ножом в груди.

Сразу же на место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции.

Полицейские установили, что в одной из квартир жилого массива Черемушки, кроме хозяина, жили его двоюродный брат и 26-летняя ранее судимая по ст. 121 Уголовного кодекса Украины племянница. Кроме постоянных обитателей, в квартире находилась гостья — 33-летняя ранее судимая по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) жительница Киевской области.

Установлено, что женщины познакомились в местах лишения свободы, и одесситка пригласила новую подругу на празднование Нового года. Не имея определенного рода занятий, компания растянула празднование на две недели.

Как свидетельствуют мужчины — очевидцы, конфликт между женщинами начался, когда одна из них не нашла денег, которые ей подарили на Новый год. Возмущенная женщина обвинила в краже подругу. Обе, имея криминальный опыт по тяжелым статьям Уголовного кодекса Украины, сразу же перешли к применению физической силы. Одесситка ударил по лицу новую подругу, та в ответ схватила нож и нанесла ей удар в область грудной клетки.

PM871image001

Как рассказал начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Женщине сообщено о подозрении в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, опасного для жизни в момент причинения.

В порядке статьи 208 УПК Украины она задержана. Досудебное расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.