Женщина подобрала попутчика на одесской трассе, а он пробил ей голову топором

Женщина подобрала попутчика на одесской трассе, а он пробил ей голову топором

Сотрудники милиции разыскивают мужчину из Одесской области, который пытался убить топором иностранку в Николаевской области, — сообщает od.vgorode.ua.

Как удалось установить работникам Николаевского облУВД, 4 августа в дежурную часть Березанского райотдела милиции Николаевской области  поступило сообщение от местных жителей одного из сел района о том, что их 34-летней соседке нанесены телесные повреждения.

Правоохранители выяснили, что 34-летняя гражданка соседнего государства на автомобиле неделю назад пересекла украинскую границу, и двигалась в направлении поселка Березанского района Николаевской области к дому на берегу моря, который достался ей в наследство от бабушки.

Дорога к домовладению пролегала через Одесскую область. На трассе женщина увидела смуглого молодого человека с табличкой в руках: «Ищу работу». Понимая, что уже год она не была в своем сельском доме и, конечно же, там необходимо навести порядок, женщина остановилась около парня и договорилась с ним о проведении такой работы.

Добравшись до дома, женщина начала раскладывать вещи, а молодой человек приступил к работе. Через несколько дней и сам дом, и весь приусадебный участок были приведены в надлежаще состояние.

За это вечером 3 августа женщина полностью рассчиталась с наемником. Но мужчина не желал покидать домовладение и попросился переночевать, чтобы утром отправиться домой.

— Утром следующего дня женщина проснулась от пронзительной боли в голове. Открыв глаза, она увидела, что все вокруг нее окровавленное, а из головы, с височной области, торчит топор, — отмечают в пресс-службе ведомства.

Не растерявшись, женщина вытащила орудие преступления и смогла добраться до соседей и попросить о помощи.

Молодого помощника на тот момент в доме уже не было. Также вместе с его исчезновение пропали и сбережения иностранной гражданки — 4 тысячи гривен.

Следственный отдел Березанского РО УМВД возбудил по данному факту уголовное дело.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.