Жажда наживы в Одесской области: пострадавший смотрел, как преступник крушит его имущество

Жажда наживы в Одесской области: пострадавший смотрел, как преступник крушит его имущество

Получив сообщение от оперативного дежурного о том, что в центре города неизвестный разбил стекло автомобиля, сотрудники патрульной службы милиции Ильичевского горотдела сразу прибыли на место совершения преступления и задержали злоумышленника, когда тот еще находился в салоне.

На место происшествия также пришел пострадавший, который сообщил правоохранителям, что как только он услышал, что начала работать охранная сигнализация его автомобиля, он сразу вышел на балкон и увидел, как неизвестный бьет кирпичом стекло. Не теряя ни минуты, мужчина позвонил в милицию.

Правонарушителем оказался 28-летний житель города. Его доставили в горотдел, где во время личного обыска следователь изъял солнцезащитные очки, принадлежавшие потерпевшему.

Злоумышленник признался в совершении правонарушения и рассказал, что на преступление его подтолкнула водка, которой он злоупотреблял.

«По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает заместитель начальника Ильичевского ГО ГУМВД Украины в Одесской области капитан милиции Федор Цуркан. — Подозреваемому Ильичевским городским судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Продолжается досудебное расследование».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.