«Жаркий» четверг в Одессе: милиция расследует трагические события

«Жаркий» четверг в Одессе: милиция расследует трагические события

Сотрудники МВД расследуют трагические события в Одессе, которые произошли 10 апреля.

По факту событий, которые происходили 10 апреля у отеля по Фонтанской дороге, Киевским районным отделом милиции города Одессы начато досудебное расследование, сообщили журналистам в правоохранительных органах.

Из медицинских учреждений в милицию поступили сообщения относительно семи пострадавших граждан (пять человек обратились в Еврейскую больницу), которые во время противостояния получили различного характера телесные повреждения. По данным сообщениям проводятся соответствующие проверки.

Также правоохранителями зафиксирован факт выбивания неизвестными лицами стекол в окнах автобуса, который двигался с участниками митинга в сторону 9 станции Большого Фонтана.

Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статей 296 ч. 2 (хулиганство) и 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Напомним, что в Одессе в нарушение мирного соглашения прошел марш сторонников России, а кандидата в Президенты Украины Олега Царева заблокировали в гостинице. Ранее в Одессе забросали яйцами кандидата в Президенты Сергея Тигипко .

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.