Жадная одесская оценщица попалась с поличным

Жадная одесская оценщица попалась с поличным

В обязанности женщины входило установление стоимости недвижимости и земельных участков. Однако, за определённую сумму денег 31-летняя одесситка занижала реальную стоимость.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Желая выяснить рыночную стоимость квартиры, местный житель обратился в специализированную компанию, и был весьма удивлен, когда директор компании предложила ему свои «услуги» за 300 долларов США.

В ходе досудебного расследования был задокументирован факт передачи клиенту отчёта, который не соответствовал действительности. Нечистую на руку оценщицу милиционеры задержали в рабочем кабинете, сразу после получения взятки.

«Сейчас задержанной объявлено о подозрении в совершении данного правонарушения, — рассказывает замначальника Киевского райотдела майор Александр Мильчук. — Женщина отпущена под личное обязательство, ей грозит наказание в виде штрафа от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трёх лет, или лишения свободы на тот же срок с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет и со специальной конфискацией».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.