Застолье в Одесской области закончилось трагически

Застолье в Одесской области закончилось трагически

По горячим следам сотрудники одесской милиции задержали мужчину, который нанес тяжкие телесные повреждения 22-летнему одесситу, вследствие чего потерпевший скончался до приезда скорой помощи.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что по ул. 8 марта неизвестный подрезал мужчины. Выездом на место происшествия следственно-оперативная установила личность пострадавшего и все обстоятельства происшествия. Выяснилось, что компания молодых людей употребляла алкогольные напитки на улице возле одного из магазинов. В процессе распития спиртного между двумя мужчинами возник конфликт, который впоследствии перерос в драку. Один из участников схватил пустую бутылку, разбил ее, и остатками от горлышка нанес телесные повреждения противнику в область брюшной полости. Сделав свое «дело», мужчина сел за руль автомобиля и уехал. Пострадавший от полученных ранений скончался.

Милиция немедленно приняла меры по розыску подозреваемого. Патрульный наряд милиции, обследуя улице, расположенные неподалеку вскоре обнаружил транспортное средство, на котором уехал злоумышленник. Автомобиль находился во дворе, где как оказалось жил подозреваемый в совершении преступления. Мужчину задержали и доставили в отдел милиции для дачи показаний. 24-летний одессит не смог объяснить свой поступок и ссылался на нетрезвого состояния. Однако своей вины отрицать не стал.

Теперь за чрезмерного потребления водки и своей горячности задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Следственным отделом мужчине сообщено о подозрении по признакам ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.