Зарядка для бизнесменов: секретное оружие успешного плейбоя

Зарядка для бизнесменов: секретное оружие успешного плейбоя

Одесситы и читатели из других городов и стран, рубрика ФЕНОМЕНА представляет — флешбэк в прошлое...

Впечатляющая тачка и потрясный внешний вид просто необходимы тем, кто хочет преуспеть в мире бизнеса. Несомненно, внимание любого читателя-мужчины привлечёт первая иллюстрация и он захочет выглядеть также!

Эти снимки были созданы в 1917 году фотографом А.Б. Феланом, как сопровождение для физкультурного тренинга Ирвина Хэнкока для деловых мужчин. Это справочник простых упражнений, призывающих улучшить равновесие и внешний вид человека, а также дать ему тонкое преимущество на конкурентном рынке.

Хэнкок был американским химиком и писателем, создавшим огромное количество книжных серий в конце XIX начале XX вв. Писатель предпочитал работать по ночам, его книги были посвящены клубу моторных лодок, боевым искусствам, армии, путешествиям и др.

Вступительная глава книги Хэнкока начинается с притчи о бизнесмене, чья плохая осанка отвращает потенциального клиента. Читателям представляют ещё одного персонажа – стройного и активного бизнесмена, который источает изящество и уверенность в себе.

Писатель приводит убедительные примеры дефектов в передвижении, походке, дыхании мужчины, отказавшегося от зарядок. Кроме того, приведена статистика потерь рабочих мест из-за внешнего вида. Хэнкок представляет список простых упражнений, которые могут превратить отпетого неудачника в успешного плейбоя!

Упражнения, по словам автора, должны выполняться с чувством чистой радости, которая так же бесценна в гимнастике, как и на рабочем месте.

Фотографии Фелана демонстрируют рекомендуемые упражнения, однако выглядят они призрачно и очень необычно...

Затаившийся тигр не внушает чувства слабости. Теперь вы покажете вашим конкурентам силу тигра, даже не вставая с кресла!

Материал подготовила Марианна Петра

zagyka

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.