Запредельное хамство в Одессе: стадион превратили в парковку

Запредельное хамство в Одессе: стадион превратили в парковку

Несознательные автолюбители постепенно превращают в парковку спортивную площадку средней школы №69, что на Ицхака Рабина, 45. С недавних пор они повадились оставлять своих коней на беговых дорожках и даже футбольном поле, делая их непригодными для использования по назначению.

«В основном автомобили оставляют на ночь, но бывает, что они там стоят целый день, — говорит мать одного из школьников Виктория. — Это мешает не только любителям здорового образа жизни, которые бегают вокруг стадиона по утрам, но и ученикам во время уроков физкультуры».

Возмущенные таким положением дел родители учащихся и другие жители окрестных домов намерены обратиться в ГАИ и написать письмо губернатору Николаю Скорику.

Их поддерживает директор школы №69 Мария Романенко. По ее словам, автолюбители уничтожают еще и газоны, окружающие спортплощадку.

«Это вопрос плохого воспитания, — считает педагог. — Воспитанный человек не оставит автомобиль там, где он будет мешать другим людям. Мы несколько раз ограждали спортивную площадку забором, но безрезультатно — секции ограды кто-то снимает, и автомобилисты снова паркуются на стадионе».

Источник: думская

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.