Загадочная задержка авиарейса в Одессу: «Все стало понятно, когда появился Кивалов»

Загадочная задержка авиарейса в Одессу: «Все стало понятно, когда появился Кивалов»

Говорят, что из-за нардепа 60-летнего Сергея Кивалова на 45 мин. задержали самолет Киев — Одесса 14 декабря, который должен был вылететь в 10.00.

— Народ готовится к посадке. Объявляют, что на 15 минут задерживаемся. Потом откладывают вылет еще на полчаса из-за погодных условий. Смотрим на улицу — погода вполне даже ничего. Звоним родственникам в Одессу. То говорят, у них солнце и сухо. Пассажиры между собой начали озвучивать разные версии. Может, что-то с самолетом, просто нас волновать не хотят. Все стало понятно, когда появился Кивалов, — вспоминает 45-летняя Юлия Лящук, которая возвращалась из Баку в Одессу. И делала пересадку в столице. Сидела позади нардепа в эконом-классе. Сделала фото, где он идет по коридору. Надел белую рубашку и черные брюки.

— Вот так 150 человек ждали в самолете, волновались. И чего бы просто не сказать, мол, ждем Кивалова. Задерживается человек. Воскресенье, утро раннее, а неделя нелегкая в Раде выдалась, — говорит Юлия Лящук.

Пресс-служба аэропорта «Борисполь» подтверждает, что рейс задерживали.

— Из-за тумана в Одессе вылетели на 45 минут позже. Технические возможности аэропорта Одессы не допускают посадки самолета, когда видимость на взлетно-посадочной полосе 150 метров, — говорят в пресс-службе.

Для Кивалова это не первый скандал в «Борисполе». 2007 года без надлежащей процедуры пронес на борт пистолет Макарова. Обычно народный депутат нескольких созывов избирал ВИП- или бизнес-класс за государственный счет. За семь месяцев 2009 года слетал из Киева на родину в Одессу 38 раз. Управление делами Верховной Рады заплатило за это 57 тыс. грн.

источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.