Столярная
Задержание под Одессой: у наркоторговца обнаружили полтысячи доз героина

Задержание под Одессой: у наркоторговца обнаружили полтысячи доз героина

Работники оперативно-поискового отдела в Одесской области Департамента противодействия наркопреступности НПУ, совместно со Следственным управлением ГУНП в Одесской области изобличили 37-летнего жителя г.Черноморска, который распространял «тяжелые» и синтетические наркотические средства на территории г. Одессы и области. У мужчины изъято более 500 доз героина на общую сумму 300 000 гривен.

Правоохранители получили оперативную информацию, что один из жителей г. Черноморска занимается распространением наркотиков. В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 37-летнего жителя г. Черноморска правоохранители обнаружили в его квартире семь свертков из фольги, в которых находились более 500 расфасованных и готовых для употребления доз порошкообразного вещества серого цвета, общим весом около 110 граммов и электронные весы с остатками наркотика. Также у мужчины было обнаружено и изъято пистолет травматического действия без разрешительных документов, охотничье ружье, патроны и денежные средства.

Наркотическое средство было изъято и направлено на исследование в Одесский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, по результатам которого установлено, что изъятое вещество является особо опасным наркотиком — героином.

На данный момент мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. З ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается.

Устанавливается причастность других лиц к данному правонарушению.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.