Столярная
Задержана банда одесситок, травивших своих жертв психотропами

Задержана банда одесситок, травивших своих жертв психотропами

Работники Главного управления полиции Одесской области в ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий задержали трёх женщин, совершивших ряд тяжких преступлений с использованием психотропного вещества «Азалептол».

Сейчас проверяется информация о возможной причастности членов преступной группировки к совершению преступлений на территориях Херсонской, Запорожской и Николаевской областей. Общее количество эпизодов преступной деятельности, по которым осуществляется проверка, составляет 8 уголовных производств, в том числе, три — повлекших смерть потерпевшего.

Во время проведения санкционированных обысков по местам проживания задержанных полицейские изъяли большое количество квитанций из ломбардов, вышеупомянутый медицинский препарат и денежные средства.

В настоящее время решением Приморского районного суда г. Одессы в отношении всех задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Принимаются меры по установлению и задержанию всего круга лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.