За убийство возлюбленного жительнице Одесской области грозит провести 15 лет в тюрьме

За убийство возлюбленного жительнице Одесской области грозит провести 15 лет в тюрьме

Правоохранители Лиманского района Одесской области задержали женщину, которая подозревается в убийстве сожителя.

Об этом сообщили в Лиманском отделе полиции в Одесской области.

Как рассказали полицейские, в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители через несколько часов после совершения преступления разоблачили молодую женщину, которая подозревается в совершении уголовного преступления.

Преступницей оказалась 26-летняя сожительница умершего 37-летнего мужчины, тело которого с проникающим ножевым ранением спины было найдено в собственном доме.

Как стало известно полицейским, вечером после совместного употребления алкогольных напитков между гражданскими супругами возникла ссора. Разъяренная женщина схватила кухонный нож и нанесла удар в спину своему сожителю. От удара мужчина упал на кровать. Осознав, что натворила, женщина ушла из дому. Утром, чтобы снять с себя подозрение, она сама позвонила в полицию и сообщила, что обнаружила тело своего сожителя с ножевым ранением. Однако благодаря слаженным и профессиональным действиям правоохранителей женщина была разоблачена.

Правонарушительница призналась в совершении преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

turma


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.