За праздники в Одесской области выловили несколько трупов

За праздники в Одесской области выловили несколько трупов

21 июня в 12:10 в спасательную службу МЧС города Арциз, поступило сообщение от хозяина Мирнопильського водоема о том, что в селе Мирнополье на местном водоеме, в неустановленном для купания месте исчез 24-летний охранник ставка.

Об этом сообщили в пресс-службе ГТУ МЧС в Одесской области.

Поисковые работы проводились водолазно-спасательным отделением ГУ МЧС в Одесской области в легководолазном снаряжении и с помощью моторной лодки. Проведено обследование территории водоема общей площадью 1000 м2. Утром 22 июня утонувший мужчина был найден.

Кроме того, 23 июня в 16:20 в районе села Оксамитное Болградского района, у насосной станции № 1, на озере Ялпуг, в неустановленном для купания месте исчез 40-летний мужчина. 24 июня в 11:00 при проведении поисковых работ отделением водолазно-спасательной части ГУ МЧС Украины в Одесской области нашли тело утопленного мужчины.

Также, 23 июня в 16:00 на реке Дунай, у переезда на о. Кислицкий, в неустановленном для купания месте утонула 59-летняя женщина.
24 июня проводились поисковые работы и женщину не нашли. Поисковые работы отделением группы водолазных работ ГУ ДСНС Украины в Одесской области будут продолжены сегодня.

24 июня в 11:30 в спасательную службу г. Раздельная поступило сообщение о том, что в селе Гаевка во время купания на местном пруду в неустановленном для купания месте погиб 26-летний мужчина. Погибшего нашел его брат вместе с рыбаками.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.