Столярная
На популярном одесском рынке ведется круглосуточное наблюдение

На популярном одесском рынке ведется круглосуточное наблюдение

На «7 километре» теперь работают четыре веб-камеры, которые установлены на различных торговых площадках Промтоварного рынка.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

В прошлом году они появились на торговой площади №5 и на площадке «За Розовой». Теперь он-лайн трансляция круглосуточно ведется и с площадок «Харьковская» и «Мылка».

Посмотреть на «Промтоварный рынок 7 км» в режиме реального времени можно на официальном сайте Промтоварного рынка, на главной странице в разделе Web- камеры:

http://7km.net/

Видео доступно в полноэкранном режиме, что позволяет увидеть в деталях, что в данные минуты происходит на «Седьмом километре», как работает рынок, сколько на нем посетителей.

Сервис доступен так же для мобильных устройств и телефонов.

На протяжении последних лет, одним из приоритетов ООО «Промтоварный рынок» является открытая и прозрачная деятельность. Установка веб-камер – еще один шаг в этом направлении. Администрация ООО «Промтоварный рынок» продолжает реализовывать программу информатизации на территории «Седьмого километра».

Приглашаем на виртуальную экскурсию!

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.