За нападение на Одесситку пойманы два иностранца

За нападение на Одесситку пойманы два иностранца

Сотрудники оперативно-поискового отдела городского управления милиции и уголовного розыска Киевского райотдела задержали «на горячем» двух жителей одного из государств постсоветского пространства.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Одесской области.

В Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Архитекторская неизвестные злоумышленники открыто завладели имуществом женщины, а именно золотой цепочкой с подвеской и крестиком.

Было установлено, что на конечной остановке транспорта по улице Архитекторская, женщина с малолетним ребенком пыталась войти в троллейбус. В это время она почувствовала, что кто-то тянет за ее золотую цепочку. Женщина вернулась и увидела двух мужчин, один из которых оттолкнул ребенка и сорвал с шеи украшение. После этого злоумышленники побежали в сторону улицы Академика Вильямса, однако далеко убежать они не смогли, ведь были задержаны сотрудниками милиции.

Рассказывает начальник Киевского РО ОГУ подполковник милиции Владислав Гайваненко:

— Подозреваемые были доставлены в райотдел. Ими оказались 23-летний и 25-летний жители одной из стран СНГ. Изъяты вещественные доказательства — золотые изделия. В отношении обоих гостей города открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Потерпевшая выразила благодарность сотрудникам милиции, которые оперативно и профессионально задержали злоумышленников.

Милиция просит обращаться на номер «102» тех одесситов, которые пострадали от рук этих злоумышленников.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.