За крупнейшим одесским рынком будет наблюдать весь мир

За крупнейшим одесским рынком будет наблюдать весь мир

С 29 мая все пользователи Интернет могут в режиме реального времени посмотреть на крупнейший в Европе Промтоварный рынок «7-й километр». WEB-камера установлена в самом сердце рынка — на торговой площади №5, одной из крупнейших на территории предприятия. Он-лайн трансляция будет вестись круглосуточно.

Посмотреть на «Седьмой километр» с 25-ти метровой высоты, в режиме нон-стоп можно на официальном сайте Промтоварного рынка в разделе меню Webcam:

http://7km.net/livecamera7km

Сервис доступен так же для мобильных устройств и телефонов.

Одним из приоритетов ООО «Промтоварный рынок» является  открытая и прозрачная деятельность. Установка веб-камеры – еще один шаг в этом направлении. К слову, теперь все желающие могут увидеть, что происходит на рынке по окончании рабочего дня.

Например, мало кто знаком с работой хозяйственной службы «Седьмого километра». Практически пятьсот человек ежедневно до поздней ночи убирают 75 гектаров его территории.

Приглашаем всех не только посмотреть на Промрынок через глазок веб-камеры, но и посетить нас в самое ближайшее время. Как говорится, нет ничего дороже личного впечатления!

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а так же  банк и разветвленная сеть общественного питания.Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.