За год на Одесской железной дороге задержано почти 180 воров

За год на Одесской железной дороге задержано почти 180 воров

Личным составом подразделений военизированной охраны регионального филиала «Одесская железная дорога» за 2019 год раскрыто и предупреждено 148 случаев краж на сумму 2,9 млн.грн и задержаны 179 человек.

Об этом сообщили в пресс-центре регионального филиала «Одеська залізниця» АТ «Укрзалізниця».

geleznaya doroga

Как отметили в ведомстве, за указанный период оперативными группами стрелковой команды по профилактической работе и стрелковой команды быстрого реагирования было раскрыто 78 случаев краж имущества железной дороги на сумму 1,8 млн.грн.

Военизированная охрана магистрали также работает в направлении предупреждения краж имущества филиала и грузов в парках станций, а также профилактики случаев непроизводственного травматизма, в том числе проведено 3 тыс. 466 рейдов, в ходе которых за хождение по путям в неустановленных местах задержано 740 человек. Из них 450 человек были привлечены к административной ответственности и оштрафованы на сумму 15,6 тыс. грн. Также проверено 295 пунктов приема металлолома, в 8 из которых было выявлено имущество, которое принадлежит подразделениям «Укрзализныци» и задержаны 9 человек.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.