За две недели Черноморский рыбоохранный патруль изъял более тонны водных биоресурсов

За две недели Черноморский рыбоохранный патруль изъял более тонны водных биоресурсов

За период с 7 по 21 мая Черноморский рыбоохранный патруль выявил 50 нарушений правил рыболовства, почти половина из которых грубые. За этот период патрульные изъяли у браконьеров 1032,90 кг незаконно добытых водных биоресурсов и 44 ед. запрещенных орудий лова. Ущерб, нанесенный нарушителями рыбному хозяйству, составили 4071, 00 грн. 22 составленных протокола направлено в суд.

Например, восьмого мая во время рейда Черноморским рыбоохранным патрулем совместно с работниками Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области и пограничниками было зафиксировано нарушение. Гражданин на автомобиле «УАЗ» осуществлял перевозки водных биоресурсов без документов, подтверждающих законность их приобретения.

RIBA_NARUSH

В результате у нарушителя было выявлено 971 кг калкана черноморского. Инцидент произошел в пгт. Очаков Николаевской области.

На мужчину составлен административный протокол по ст.88-1 КоАП. Материалы дела будут переданы в суд. Водные биоресурсы изъяты.

Черноморский рыбоохранный патруль призывает граждан соблюдать законодательство в сфере охраны водных биоресурсов. Просьба оперативно сообщать о возможных случаях нарушения на «горячую» линию рыбоохранного патруля: 068-163-26-73 или на всеукраинскую бесплатную «горячую» линию: 0-800-50-52-50.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.