Юных одесситов тянет к бродяжничеству

Юных одесситов тянет к бродяжничеству

С целью создания условий для обеспечения реализации права каждого ребенка на воспитание в семье, поддержки семей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах и защиты прав детей в таких семьях, предотвращения их беспризорности, правоохранители провели профилактические рейды.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Были проверены условия проживания 11 детей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. На пятерых родителей, которые не выполняли надлежащим образом свои родительские обязанности, были составлены административные протоколы.

Кроме того, выявили детей, склонных к совершению правонарушений и преступлений, которые занимаются бродяжничеством, употребляющих алкогольные напитки и наркотические вещества, которые оставляют место постоянного проживания. По результатам рейда выявлено 2 несовершеннолетних, которые бродяжничали по городу и употребляли алкогольные напитки. Дети были переданы их родителям, а также на них составлены административные протоколы, предусмотренные ст.178 (распития спиртных напитков в общественных местах) КУоАП.

police

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.