Столярная
Юные одесситки в опасности: очередное нападение на девушку-подростка

Юные одесситки в опасности: очередное нападение на девушку-подростка

Около двенадцати часов ночи девушка возвращалась домой. На улице Махачкалинской к ней подошла группа незнакомых молодых людей. Парень, которому, как позже выяснили полицейские, только недавно исполнилось 15 лет, повалил потерпевшую на землю и закрыл ей рот рукой. Пока несовершеннолетний удерживал девушку, его сообщники отобрали у нее сумку с деньгами, мобильным телефоном и документами, сорвали с шеи золотую цепочку с крестиком, после чего вся компания с места происшествия скрылась. Общая сумма причиненного материального ущерба составила 25000 гривен.

Оправившись, пострадавшая побежала домой и рассказала о происшедшем своим родным. На поиски обидчиков девушки бросился ее старший брат. В нескольких кварталах от места происшествия он заметил похожих по приметам молодых людей и сразу же вызвал полицию.

Увидев правоохранителей, злоумышленники попытались скрыться, однако были задержаны и доставлены в Суворовский отдел полиции. У них были обнаружены похищенные у одесситки вещи. Полицейские изъяли их и вернули владелице.

«Правонарушители оказались местными жителями, 1993, 1998 и 2001 годов рождения, старший из которых ранее уже был судим, — рассказывает и.о.начальника Суворовского ОП Сергей Иващенко. — В отношении задержанных начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Всем троим в качестве меры пресечения суд избрал содержание под стражей. За совершенное подозреваемым грозит от четырех до шести лет лишения свободы».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.