Юную одесситку связали и обобрали, пока она была в отключке

Юную одесситку связали и обобрали, пока она была в отключке

Работниками уголовного розыска Таировского отделения полиции Одессы задержан 28-летний правонарушитель, который, применив опасное для здоровья насилие, завладел имуществом потерпевшей на сумму 36 тысяч гривен.

Двух девушек злоумышленник приметил, следуя на автомобиле по ул.Екатерининской. Мужчина остановился возле них и предложил подвезти домой. Подруги согласились. Вскоре одна из одесситок вышла возле своего дома, а вторая назвала адрес на жилмассиве Таирова.

По дороге водитель заехал на заправку, сославшись на нехватку бензина. Там мужчина приобрел два кофе. С целью завладения имуществом девушки и желая, чтобы она потеряла сознание, злоумышленник насыпал в один из стаканчиков заранее приготовленное вещество. Этим напитком он угостил свою пассажирку и продолжил движение. Ничего не подозревающая девушка выпила кофе. Вскоре ей стало плохо и потерпевшая потеряла сознание.

На ул.Академика Королева злоумышленник связал веревкой руки девушки, после чего похитил ее вещи: золотую цепочку, деньги и два мобильных телефона. Завладев имуществом одесситки, правонарушитель скрылся с места происшествия.

Придя в себя, потерпевшая обратилась в Таировское отделение полиции Киевского ОП. Полицейские приступили к поиску подозреваемого. Кропотливый труд принес результаты. Через несколько дней правоохранители установили личность злоумышленника и задержали его.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Правонарушителю сообщено о подозрении, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.