Юной одесситке грозит до восьми лет тюрьмы за криминальный бизнес

Юной одесситке грозит до восьми лет тюрьмы за криминальный бизнес

В ходе комплексной отработки работники Управления по борьбе с преступностью, связанной с торговлей людьми, провели санкционированный обыск квартиры одной из жительниц высотного дома по улице Гастелло. Во время оперативно-розыскных мероприятий были обнаружены и изъяты деформированная полимерная бутылка с веществом неизвестного происхождения со специфическим запахом, электронные весы с наслоением порошкообразного вещества неизвестного происхождения и сверток весом около двух граммов, с порошкообразным веществом белого цвета.

Жительницу квартиры задержали правоохранители. По ее словам, порошкообразное вещество является психотропным (амфетамин), которое она заказывала через Интернет с целью сбыта в другие области Украины.

Изъятые предметы и вещества направлены на экспертное исследование с целью определения групповой принадлежности к наркотическим средствам, психотропным веществам, их аналогам и реагентам.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Проверяется причастность задержанной к аналогичным преступлениям. Ведется следствие.

PM201image003 PM251image001

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.