Юная жительница Одесской области станет участницей популярного телешоу

Юная жительница Одесской области станет участницей популярного телешоу

Сегодня имя бойкой и неординарной вокалистки Кристины Тукилуш на слуху у всех жителей Рени. Прекрасные данные, харизма и энергетика Кристины завораживают и вызывают прекрасные эмоции. Вокально-сценическое мастерство юного дарования восхищает публику. Она будущий профессионал своего дела. Подтверждение этому блестящие выступления и победы в конкурсах «Чистые росы» (лауреат I степени) и «Дунайские звездочки» (Гран-при). А по итогам 2013/2014 учебного года Кристина была удостоена звания «Талант года».

Однако этого Кристине было недостаточно. Этим летом она решила принять участие в вокальном проекте «Голос. Діти» на одном из центральных каналов. Она успешно прошла предварительный кастинг. Спустя два месяца Кристина была приглашена на слепые прослушивания, где достойно выступила перед именитыми членами жюри. Все судьи отметили вокальное мастерство юной певицы и назвали ее сильной соперницей для остальных участников. Тренеры посоветовали Кристине участвовать в проекте «Голос країни» для взрослых, а Потап заявил, что с удовольствием станет ее продюсером, ведь он будет в составе жюри. За кулисами царила атмосфера добра и благожелательности, а ведущие проекта — Катя Осадчая и Юрий Горбунов – всячески поддерживали участницу из Рени.

Достижения одаренной исполнительницы – это результат кропотливой, настойчивой работы и искристого желания самой Кристины, наставничество ее энергичного и неугомонного педагога по вокалу – Светланы Васильевны Сичкарь, и, конечно же, сумасшедшая поддержка любящих родителей – Любовь Васильевны и Олега Николаевича. Успех, труд и высокие результаты – это их отчаянное кредо.

На каждом шагу мы видим вспышки детских талантов, ловких и уверенных, боязливых и стеснительных, но каждому нужно уделить незаурядное внимание. Будем надеяться, что все детские желания сбудутся, таланты будут расцветать, а взрослые будут им в этом помогать. И на украинском творческом олимпе каждый год будут появляться новые талантливые звездочки, которые будут сиять так же, как и необычайно целеустремленная Кристина Тукилуш!

Тукилуш2

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.