Юная одесситка оказалась опытным наркодиллером

Юная одесситка оказалась опытным наркодиллером

18-летнюю нарушительницу закона оперативники задержали в тот момент, когда она в очередной раз оставляла товар в тайнике. При себе она имела 12 пакетиков особо опасного вещества — метадон.

В ходе обыска в квартире задержанной были выявлены и изъяты 105 пакетиков с метадоном, общим весом 40 граммов. По ценам черного рынка прибыль от продажи составила бы более 70-ти тысяч гривен.

Задержанная рассказала, что в среднем в течение дня по телефону она принимала более тридцати заказов на приобретение наркотика. После того, как клиент переправлял деньги на определенный банковский счет, она оставляла заказанную дозу в тайнике.

По данному факту начато досудебное расследование, квалифицированное по части 2 статьи 307 (незаконное приобретение, хранение, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ) Уголовного кодекса Украины. За сбыт наркотического зелья девушке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Приморским райсудом подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время сотрудники милиции устанавливают канал поставки наркотического средства.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.