Хулиганы почти два десятка раз атаковали одесские поезда за последние полгода

Хулиганы почти два десятка раз атаковали одесские поезда за последние полгода

В региональном филиале «Одесская железная дорога» ОАО «Укрзализныця» в этом году стремительно увеличилось количество случаев битья стекол в пригородных и пассажирских поездах — за 5 месяцев зафиксировано 17 таких случаев.

Об этом сообщили в пресс-центре ОЖД.

Так, за 5 месяцев 2017 г. железнодорожники зафиксировали 6 случаев битья стекол в пригородных и пассажирских поездах злоумышленниками и общая сумма ущерба составила 1,7 тыс. грн., а за аналогичный период 2017 года по филиалу уже поступило 17 сообщений и сумма ущерба составила 17,1 тыс. грн.

Железнодорожники крайне обеспокоены тем, что дети находят себе развлечения вблизи железной дороги, подкладывают различные предметы на рельсы, бросают камни в окна вагонов. К сожалению, дети не понимают, что от таких действий могут пострадать пассажиры, которые едут в поезде. Несовершеннолетние и себя подвергают опасности, ведь, находясь вблизи путей, они могут получить смертельные травмы. Работники ведомственной военизированной охраны обращаются к гражданам с призывом не оставаться равнодушными и объяснять молодежи опасность такого «досуга».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.