Хорошие новости для одесских болельщиков

Хорошие новости для одесских болельщиков

Музей футбола, пострадавший при масштабном пожаре на рынке «Селянка», восстанавливают полным ходом.

26 октября на рынке «Селянка» произошел масштабный пожар, в результате которого дотла сгорел одесский музей футбола. Средства на восстановление помог собрать министр молодежи и спорта, после того как ему показали проекты восстановления. И вот уже на наших глазах реконструкция помещения кипит. При чем если раньше музей занимал 600 кв.м., то уже сейчас в планах после реконструкции отдать музею 1000кв.м.

«Мы откликнулись, что у нас горе, и все, кто сам звонил, кто просто пришёл и работали, чтобы мы заново создали, восстановили то, что есть. Тот темп, который сегодня задали строители, я шокирован», — заявил Эммануил Ганев, учредитель «Клуба болельщиков футбола. Рядом со зданием музея так же восстанавливают и детскую площадку, которая изначально была построена по инициативе футбольных болельщиков, и «антивандальные» тренажеры — комплекс спортивных тренажеров, устойчивый к посяганиям уличных вандалов.

Руководства музея и по совместительству клуба болельщиков просит всех желающих граждан поделиться с музеем футбольной атрибутикой по адресу : Маршала Жукова, 14б. Там всегда можно найти Эммануила Ганева, или как его называют Моню Болгарина.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.