Столярная
Хладнокровное убийство под Одессой: жертву оставили умирать на холоде

Хладнокровное убийство под Одессой: жертву оставили умирать на холоде

В Овидиополе поймали трех мужчин, которые избили знакомого и оставили его умирать под мостом.

Труп мужчины обнаружили прохожие и сообщили о страшной находке в полицию. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила, что погибшим оказался 30-летний ранее судимый местный житель. На его теле были обнаружены многочисленные повреждения в виде гематом, кровоизлияний и перелома костей черепа.

В ходе следствия в убийстве были уличены трое подозреваемых, один из которых был двоюродным братом умершего. Выяснилось, что мужчины играли в карты. Во время одной из партий между потерпевшим и 30-летним мужчиной началась ссора, которая переросла в драку. Брат пострадавшего вступился за своего друга и начал бить родственника, который во время избиения потерял сознание. Злоумышленники загрузили еще живого человека в автомобиль, вывезли и оставили под металло-бетонный мостиков в селе Новоградовка.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений) и по ч.1 ст. 396 (сокрытие преступления) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — отметили в пресс-службе полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.