Хэнд Мэйд по-одесски: работники рынка создали календарь Чемпионата мира по футболу

Хэнд Мэйд по-одесски: работники рынка создали календарь Чемпионата мира по футболу

В одном из рядов 2-й контейнерной площадке появился рукотворный календарь Чемпионата мира по футболу – 2018. Предприниматели – болельщики не только собрали из постеров огромное панно, но и регулярно отмечают итоги матчей ЧМ, с которыми могут ознакомиться все проходящие мимо посетители и работники рынка. Предприниматели говорят, что, хотя каждый и болеет за своих фаворитов, споров и разногласий не возникает – на рынке уже много лет работают рука об руку представители свыше 30-ти национальностей, которые привыкли жить дружно.

Многие предприниматели, учитывая особенности непростого труда на рынке, стараются поддерживать спортивную форму. Ну а для занятий спортом на рынке есть всё – от спортивной одежды и обуви до тренажеров, спортинвентаря, тысяч принадлежностей и аксессуаров для занятий различными видами как профессионального, так и любительского спорта.

Богатый ассортимент спортивных товаров от отечественных и иностранных производителей на «7 километре» радует не только высоким качеством, но и демократичной стоимостью.

Крупнейший в Европе Промтоварный рынок «7 километр» приглашает всех за покупками спортивных товаров, желает отличной физической формы своим посетителям, а спортсменам — побед и высоких спортивных достижений!

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

3 4 5 6 7

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.