Взгляд через объектив: знаменитый одесский рынок стал площадкой для реалити-шоу

25 июля на Промтоварном рынке «7 км» прошли очередные телесъемки. На этот раз, снимать приезжали из Киева для телеканала ТЕТ. Снимали новое реалити-шоу «Принцесса тут Я» от «1+1 продакшн».

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-службе рынка.

Ключевая идея шоу – помочь требовательным невестам с нестандартными запросами найти свое платье. Поиск подходящего подвенечного наряда, подготовка к свадьбе и преображение невесты – основная тема, которая обыгрывается в телешоу.

Героями первой телепередачи, которая выйдет в эфир в октябре 2013 года на телеканале «ТЕТ», стали будущие молодожены, работающие на рынке «7 километр».

Романтическая история знакомства Антона и Анны, началась на крупнейшем в Европе Промтоварном рынке. Здесь молодые люди, впервые встретились, работая на соседних торговых улицах Заводской и Подгорной. Их знакомство со временем переросло в теплые и нежные взаимоотношения, а вскоре ребята отпразднуют свою свадьбу.

В ходе работ съемочной группы на рынке было отснято несколько сюжетов на рабочих местах будущих молодоженов и поиск платья невесты. Будущая невеста, Анна, девушка незаурядного характера и колоритной внешности, при выборе платья ориентировалась на имеющиеся у нее две татуаровки, выполненные в разных стилях, и, которые она хотела бы непременно подчеркнуть.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.