Взгляд через объектив: избиение на глазах у годовалого одессита. Мужчине будут собирать нос заново

Взгляд через объектив: избиение на глазах у годовалого одессита. Мужчине будут собирать нос заново

Водителя «Волги» избили в Лузановке двое иностранцев из-за дорожного недоразумения. Конфликт развернулся на глазах жены и годовалого ребенка пострадавшего.

Об этом сообщают очевидцы.

Как передает Репортер, все произошло из-за того, что водитель не мог уступить  дорогой иномарке  дорогу. «Вечером в четверг, 13.06.13, в Одессе двое кавказцев жестоко избили гражданина Украины Николая на глазах у жены Марины с годовалым ребенком. Причина для варварского нападения ничтожна — потерпевший, двигаясь на своей «Волге» в левой полосе со скоростью примерно 80 км/ч, не имел возможности уступить место черному «Инфинити», — пишет в ЖЖ koordinatorudpn.

На деле конфликт выглядит мелким. «Финик» один раз обогнал по встречке «Волгу», потом где то пропал — и во второй раз появился сзади уже в р-не Лузановки (Сортировочная улица). На сигналы Николай не обращал внимания, в перепалку не вступал, все стекла были подняты, т.к. в машине ехала дочка, всего года от рождения, и родители боялись сквозняков. В конце — концов, Infinity резко затормозил и сдал назад, перекрыл путь для маневра (слева и справа двигался поток машин — но, забегая вперед, отмечу, что никто не вышел на помощь). Николай вышел из машины. С воплями «мы тебя проучим» иностранец из иномарки начал драку, к нему присоединился второй. Вдвоем они уже завалили Николая на асфальт, стали бить ногами. Марина, выскочив из салона с ребенком на руках, стала истошно кричать. После виновники происшествия спокойно уехали с места преступления», — пишет блоггер.

Потерпевший получил черепно-мозговую травму, ушибы груди. Нос придется собирать заново — операция состоялась 18-го июня.  В понедельник, 17-го июня, ожидалось открытие криминального производства. Откроют его в Суворовском РУВД, но скорее всего, потом передадут в Лузановский РУВД.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.