Столярная
Взгляд через объектив: за что конкретно прессуют одесского нардепа

Взгляд через объектив: за что конкретно прессуют одесского нардепа

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции председатель СБУ Валентин Наливайченко подтвердил информацию о том, что в отношении народного депутата Украины Сергея Кивалова начато уголовное производство.

Сам нардеп опровергал эту информацию, несмотря на то, что губернатор Одесской области Игорь Палица на своей странице в соцсети Фейсбук опубликовал письменное подтверждение из Генпрокуратуры о возобновлении уголовного производства. В настоящий момент настройки страницы не позволяют увидеть это подтверждение надзорного ведомства, однако в распоряжение редакции ВОЛНОРЕЗА попало письмо Генпрокуратуры на имя одного из народных депутатов, в котором это подтверждение содержится.

Судя по тексту письма, Сергею Кивалову вменяется «финансирование сепаратизма на территории Одесской области, принуждение студентов Юракадемии к участию в акциях Антимайдана и противозаконная деятельность телеканала «Академия», в эфире которого звучали высказывания о свержении Конституционного строя в Украине, и финансовое обеспечение Антона Давидченко во время совершения последним криминальных правонарушений».

Otvet po Kivalovu

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.