Взгляд через объектив: внезапный ажиотаж среди одесситов

Взгляд через объектив: внезапный ажиотаж среди одесситов

В связи с участившимися отключениями электроэнергии, предприниматели «Седьмого километра» отмечают рост спроса на осветительные приборы, в частности на фонари, которые можно подзарядить от электросети (т.н. «аккумуляторные»). В настоящее время на Промрынке представлен  широчайший ассортимент фонарей различного назначения, размера, цвета, времени действия зарядного устройства. Новинкой этого года стали LED-фонари со светодиодными лампами, которые при полной зарядке аккумулятора от сети, могут работать до 15 часов.

Аккумуляторные светодиодные бытовые, автомобильные и переносные фонари на Промтоварном рынке можно найти точечно по всей территории, максимальный ассортимент — на оптово-розничных площадках рынка («Мылка», Харьковская), а так же в радиоряду и на улицах Фабричная, Заводская, Подгорная. Отметим, что подобрать фонарь можно на любой вкус и кошелек — цены на них в рознице стартуют от 100 гривен.

Справка:

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.