Взгляд через объектив: в Одесской области произошла жуткая авария

Взгляд через объектив: в Одесской области произошла жуткая авария

Сегодня, 4 июня, около 20 часов произошло ДТП на пересечении ул. Щорса и ул. Кутузова.

Единственным участником аварии была старенькая БМВ. Водитель данного автомобиля, двигаясь по ул. Кутузова в сторону центра, пренебрег дорожными знаками, которые на данном участке дороги ограничивают скорость движения до 40 км., а также аварийным состоянием дороги, которая вся в ямах и выбоинах.

Все это и привело к тому, что на пересечении с ул. Щорса, после попадания в глубокую яму, водитель потерял контроль на своим автомобилем. Его вынесло на обочину дороги, где он столкнулся с телеграфным столбом, на котором кроме проводов были закреплены и дорожные знаки. Кстати поврежденные дорожные знаки красноречиво свидетельствуют о наплевательском отношении водителя не только к ограничению скорости, но и к пешеходам.

В ДТП никто серьезных травм не получил. По счастливой случайности детишки, которые всегда играют в этом месте, в момент ДТП находились на другой стороне дороги. Как рассказал нам отец полуторагодовалой девочки, в этот день его малышка родилась заново, она буквально за минуту до аварии вместе со старшей сестрой игралась именно в том месте, куда влетел БМВ.

Был ли водитель в алкогольном опьянении и окончательную степень его вины в случившемся предстоит установить сотрудникам ГАИ, которые оперативно прибыв на место аварии задокументировали все обстоятельства ДТП.

Источник: «Бессарабия Информ».

IMG 3304 В Измаиле БМВ на скорости снес телеграфный столб (фото)

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.