Взгляд через объектив: в Одесской области поняли, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих»

Взгляд через объектив: в Одесской области поняли, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих»

Не выдержав плохих дорог в направлении Болград – Одесса, в Болградскую РГА обратились владельцы автобусных маршрутов с жалобой на неудовлетворительное состояние автомобильных дорог района, в частности, на участок дороги Василевка – Банновка.

Недостаточное финансирование дорожной отрасли в течение последних пяти лет значительно ухудшило ситуацию на дорогах в районе. Так, дорожное покрытие между селами Васильевка и Банновка полностью разрушено, имеет место выбоины, высотой почти до одного метра. Обочины повреждены, отсутствует водоотведения. Все это создало прямую угрозу безопасности дорожного движения на данном участке дороги и практически невозможным движение автобусов и легковых автомобилей.

На основании этого руководством Болградской РГА была создана комиссия для безотлагательного принятия мер по проведению ремонтных работ и восстановления безопасного движения автотранспорта на указанном участке дороги. Кроме того, провели работу с руководителями сельхозпредприятий района по содействию восстановлению аварийного участка дороги.

В результате, общими усилиями ремонтные работы по восстановлению аварийного участка дороги между селами Васильевка и Банновка начались.

Руководство района по своей инициативе собрало средства с сельхозпредприятий района и, используя спецтехнику Измаильского ДЭУ, начало работы по восстановлению критического состояния участка дороги. В ближайшее время результат проведенных работ смогут почувствовать пассажиры и автолюбители Болградского района.

Источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.