Взгляд через объектив: в одесских маршрутках завелись жуткие извращенцы

Взгляд через объектив: в одесских маршрутках завелись жуткие извращенцы

В маршрутке есть вероятность лишиться не только телефона и кошелька, но и чести.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Людей с психическими отклонениями встретить в Одессе не является проблемой. Но быть их жертвами не очень то и хочется. Поступило сообщение от обеспокоенной Одесситки: «Хотелось бы предупредить всех девушек и женщин, которые едут утром в маршрутке 168 и 242 и поселка Котовского. В эти маршрутки, утром, приблизительно где-то в 07.10 на ост. Заболотного садятся мужчины, которые являются фроттеристами, и его рука вовсе не случайно поглаживает ваше бедро, хуже всего что они еще при этом плотно к вам прижимаются, совершая определенные телодвижения.

Типаж у этих извращенцев практически одинаковый. Значит первый на вид 35-40 лет, невысокого роста, худой, седые волосы, серые глаза, явная горбинка на носу, бледноватое лицо, теплая черная кепка и черная куртка, наблюдала его в 242 маршрутке. Второй, которого уже пару раз видела в 168 маршрутке….мужчина, лет 35-40, высокий, худой, глаза светлые, лицо очень бледное, темная шапка и черная куртка. У обоих фроттеристов в руках был потертый кулечек. На замечания женщин обычно реагируют. Сколько у вас терпения хватит, столько они и будут о вас тереться, получая, при этом, удовольствие. Совершая извращенские действия, постоянно смотрят на жертву как она реагирует».

А ведь это далеко не единичные случаи. В апреле этого года одессит стал свидетелем действий фроттериста: «Встал возле девушки, и через пару минут еле втиснулся какой-то мужик. Видимо ему там было неудобно, и он перешел на другое место. Я не придал этому значение. Едем. Этот мужик постоянно толкается спиной. Повернулся глянуть на него и заметил его руку возле попы рядом с ним стоявшей девушки. Подумал просто рука рядом. Потом заметил что он иногда типа «поглаживает» ее попу, или пальцами проводит. Думал, ну может, они знакомы, и он заигрывает с ней. Но по ее поведению не было заметно, что она его знает.

Я не выдержал этого хамства, сняв наушники, подхожу к этой девушке и громко спрашиваю: Вы знакомы с этим человеком? -Нет! Девушка, конечно, перепугалась, начала проверять сумку, но с сумкой все в порядке. Я показал ей фото, которое успел сделать как доказательство, она, конечно, была в шоке. Видимо к первой девушке он прикатил с теми же намерениями. Ехал он с «Поскота», примерно Заболотного-Марсельская…» — рассказал спаситель.

Не всегда найдётся защитник, который предотвратит действия извращенца, поэтому будьте внимательны в общественном транспорте и не теряйте бдительность.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.