Взгляд через объектив: в Одессе все будет по ранжиру

Взгляд через объектив: в Одессе все будет по ранжиру

Для улучшения качества архитектурной среды в Одессе разработаны новые типы временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности, и новые более удобные остановочные комплексы в этом же стиле. Об этом сообщает муниципальное управление информации.

Сооружения одобрены городским Советом по дизайну, отвечают требованиям ДСТУ, современным эстетическим требованиям, а также учитывают особенности среды в центральной части города и в спальных районах.

Для установки в границах исторических ареалов города, за исключением территорий, где размещение киосков не предусмотрено, предлагается утвердить архитектурные типы «Марсель» и «Винтаж».

Марсель

Марсель


Винтаж

Винтаж

На перекрестках, площадях, остановках, в жилых зонах Суворовского, Киевского и Малиновского районов, а также в зонах отдаленных территорий, т.е. за пределами исторических ареалов города, рекомендованы типы «Отрада» и «Модуль».

Отрада

Отрада


Отрада

Отрада


Модуль

Модуль


Модуль

Модуль


Модуль

Модуль

Также Совет по дизайну одобрил архитектурный тип «Пассаж», который предлагает удачный вариант размещения холодильного оборудования для напитков и терминалов самообслуживания.

Пассаж

Пассаж

После прохождения необходимых согласований архетипы будут вынесены на утверждение исполнительным комитетом Одесского городского совета.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.