Взгляд через объектив: в Одессе разыскивают лживого «мачо»

Взгляд через объектив: в Одессе разыскивают лживого «мачо»

Московские судебные приставы впервые обнародовали данные одного из разыскиваемых алиментщиков, который задолжал своей дочери почти полмиллиона рублей.

Как сообщил «МК» официальный представитель столичного управления ФССП Геннадий Бобров, 33-летний москвич Сергей Савин бросил на произвол судьбы сразу две семьи. После развода с супругом жительница подмосковного Красногорска Наталья в 2007 году попыталась получить от него алименты на воспитание маленькой дочери. А когда это не удалось — обратилась к судебным приставам. Сейчас девочке уже 7 лет, а задолженность ее отца по алиментам составляет более 426 тысяч рублей. Данную сумму приставы рассчитали исходя из средней зарплаты по стране. Кстати, за шесть лет мужчина ни разу не навестил ребенка. Родители Сергея также ничего не хотят знать о внучке и считают, что родительский долг их сына — его личное дело.

Задолженность по алиментам есть у казановы и перед 8-летним сыном от другой жены, жительницы Химок. В 2009 году мать мальчика также обратилась к судебным приставам. На сегодняшний день мужчина должен ему 250 тысяч рублей.

В итоге судебные приставы решили привлечь к поискам одного из самых злостных неплательщиков общественность. Начальник Митинского отдела судебных приставов Олег Карнаушенко обратился к префекту Северо-Западного округа Владимиру Говердовскому с просьбой, и префект дал указание разместить данные мужчины не только на сайте префектуры, но и в окружной газете. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Сергея Савина, просят позвонить 8 (499) 558-19-09. Последние вести о нем дошли из далекой Одессы — якобы туда Савин укатил полгода назад с очередной пассией. И у пары подрастает очередная жертва алиментщика: новорожденному уже три месяца.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.